Produktbewertungen für SÜDWEST Flächen-Lasur

Bewertung schreiben

Vorliegende Bewertungen (11)

Südwest Flächenlasur

Von: Gast Datum: Freitag, 16. September 2022

Benutze der Südwest Flächenlasur schon seit 10 Jahren und bin absolut zufrieden damit.

War die Bewertung hilfreich? 0 0

*****

Von: Gast Datum: Mittwoch, 22. Juni 2022

5 Sterne für Service und Qualität!

War die Bewertung hilfreich? 0 1

schnelle Lieferung

Von: Gast Datum: Freitag, 15. Oktober 2021

Super schnelle Lieferung. Gestern bestellt, heute angekommen!

War die Bewertung hilfreich? 0 1

zufrieden

Von: Gast Datum: Freitag, 5. Februar 2021

Hat alles perfekt geklappt.

War die Bewertung hilfreich? 1 1

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Von: Gast Datum: Montag, 29. Juni 2020

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit einer Südwest Flächenlasur gemacht und hatte noch ein paar Fragen zur Bestellung. Die Kundenberatung war sehr gut und die Lieferung war sehr schnell.

War die Bewertung hilfreich? 0 1

schnelle Lieferung

Von: Gast Datum: Mittwoch, 23. Oktober 2019

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung! Mein Nachbar nutzt die Südwest Lasur für seine Scheune und die sichtbare Haltbarkeit hat mich überzeugt. Ich nehme die Flächenlasur als Überholungsanstrich für meine Holzfassade. VG Gustav

War die Bewertung hilfreich? 1 1

TOP

Von: Gast Datum: Samstag, 7. September 2019

Top Produkt. Tropft nicht, guter Verlauf, gutes Endergebnis. Gerne wieder!

War die Bewertung hilfreich? 1 1

gerne wieder

Von: Gast Datum: Mittwoch, 31. Juli 2019

Die Lasur wurde sehr schnell geliefert. Nach dem Streichen kann ich sagen, dass das Ergebnis sehr schön aussieht und das alte Holz wieder auffrischt.

War die Bewertung hilfreich? 1 1

sehr gut

Von: Gast Datum: Samstag, 20. Juli 2019

Da ich bisher immer die Pigrol Langzeitschutzlasur gestrichen habe, war ich auf der Suche nach einer guten Alternative. Die Südwest Flächenlasur kann ich empfehlen! Sie lässt sich genauso verarbeiten wie Pigrol und bildet einen genauso schönen Anstrich! Vielen Dank.

War die Bewertung hilfreich? 1 1

beste Lasur!

Von: Gast Datum: Donnerstag, 7. Februar 2019

Hi, die Südwest Flächenlasur ist für mich die beste Lasur auf dem Markt. Sehr hochwertig und schützt auch stark bewittertes Holz. Dadurch dass die Lasur dickflüssig ist, hat man auch kein lästiges Tropfen und spritzen beim Streichen.
Viele Grüße Conny

War die Bewertung hilfreich? 4 1

super Lasur

Von: Simon F. Datum: Donnerstag, 22. Dezember 2016

ich nutze die Flächenlasur seit vielen Jahren für mein Holzhaus. Die Lasur ist langlebig und der Farbton bleibt lang erhalten. Die Lieferung ging schnell, Vielen Dank

War die Bewertung hilfreich? 5 1